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BATIDO YOGUR FRESA 400GR. (ENVASE ECONÓMICO)

19,00 € impuestos inc.

501

Nuevo producto

Tentempié hipocalórico, con alto contenido de proteínas y bajo contenido en glúcidos y lípidos. Contiene edulcorantes. Con un valor energético de 90,8 kcal por ración. Envase económico de 400 g (16 raciones aprox.)

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INGREDIENTES
Proteínas de leche (proteína de leche, lecitina de girasol (E322)), almidón modificado (E1414), aromas (fresa, yogur, arándanos), corrector de acidez (ácido cítrico (E330), ácido málico (E296)), fresas liofilizadas (1,2%), agente de carga (polidextrosa), espesantes (xantana (E415) y carboximetilcelulosa (E466), sal, edulcorantes (sucralosa (E955), acesulfame (E950)), colorante (rojo de remolacha (E162), cocentrado de zumo de remolacha, maltodextrina, ácido cítrico (E330))).

ALÉRGENOS
Leche.

 INFORMACIÓN NUTRICIONAL Por 100 g Por ración (25 g) CDR
Valor energético 363 kcal /1517kJ 90,8 kcal / 379,6 kJ  
Materia grasa 2,2 g 0,5 g  
de la cual a. g. saturados 0,7 g 0,2 g  
Hidratos de carbono 9,7 g 2,5 g  
de los cuales azúcares 4,2 g 1 g  
Fibras 2,1 g 0,5 g  
Proteínas 73,4 g 18,4 g  
Sal 2 g 0,5 g  
MINERALES  
Potasio 844,3 mg 211 mg 30,6
Calcio 488,8 mg 122,2 mg 22,5
Fósforo 114,5 mg 28,7 mg 1

*CDR: % Cantidad Diaria Recomendada según la directiva 2008/100/CEE

1 ración = 3 cacitos y medio.

MODO DE EMPLEO
Verter el contenido de 3 cacitos y medio en 120-150 ml de agua fría y mezclar.

PRESENTACIÓN
Bote de 400 g – 16 raciones aprox.

CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Este producto tiene una vida útil de 36 meses.

ADVERTENCIAS Y PRECAUCIONES DE EMPLEO

  • No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida.

  • Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios.

  • Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L).

  • Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico. Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico. Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.

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