Ningún producto
Para navegar por este lugar web, dispones de diversas opciones para configurar tu privacidad accediendo al apartado “Más información” de esta alerta informativa. También puedes configurar tu navegador para que no acepte cookies.
9,96 € impuestos inc.
8436044513923
Nuevo producto
Disponible el:
La Levadura Roja de Arroz es un producto obtenido a partir de una levadura (Monascus purpureus) que crece sobre el arroz.
Este arroz fermentado ha servido de alimento, durante siglos, en varios países del continente asiático.
La Levadura Roja del Arroz presenta como principios activos llamados monocolinas. De todas ellas, ha sido la monocolina K la que ha demostrado su contribución a mantener los niveles normales de colesterol.
Para poder hacer esta afirmación, todos los estudios señalan un consumo mínimo de Monocolina K de 10 mg. Las cápsulas de Drasanvi aportan 12 mg de dicha sustancia por dosis diaria.
Ingredientes | Cantidad / Dosis Diaria |
Levadura Roja de arroz Monascus purpureus con aporte en Monacolina K (4%) |
300 mg 12 mg |
Otros ingredientes: Hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicio. |
Sin colorantes, azúcares y conservantes.
Consumir una cápsula al día, con una de las principales comidas.
Es recomendable tomar la cápsula siempre a la misma hora.
Envase de 30 cápsulas de 466 mg.
Peso total: 14 g (0.49 oz)
Con una sola dosis al día se consigue la cantidad necesaria de Monocolina K, que la EFSA (European Food Safety Authority) ha demostrado que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol.
Las cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales.
Las cápsulas de Levadura Roja de Arroz son elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, entre los que destacamos el gluten.
Las cápsulas de Levadura Roja de Arroz se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, con el fin de asegurar su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad, de las contaminaciones microbianas.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Usted debe ser logged para escribir un comentario!
Suscríbete a la lista de correo para recibir actualizaciones sobre nuevos productos y ofertas especiales.